Россия Онлайн - новости России
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Россию на конкурсе Миссис Вселенная 2020 представит гинеколог и многодетная мама

13.01.2020
Россию на конкурсе Миссис Вселенная 2020 представит гинеколог и многодетная мама

43-летняя петербурженка Ксения Вербицкая будет представлять Российскую Федерации на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик 2020» (Mrs. Universe Classic 2020), финал которого пройдет с 19 по 21 января в Софии.

В этом году финал Миссис Вселенная Классик 2020 пройдет с 19 по 21 января в столице Болгарии – городе София. Особенность конкурса в том, что его участницами могут стать только замужние женщины в возрасте от 40 лет. В этом году участие в престижном конкурсе красоты для замужних женщин традиционно будут принимать представительницы более чем 30 стран мира, Россию представит известный врач гинеколог, многодетная мать из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая.

В финале участниц ожидают экскурсионная программа, посещение социальных учреждений, прием с участием высокопоставленных лиц Болгарии, встречи с журналистами и многочисленные репетиции дефиле, общих творческих номеров.У Россиянки Ксении Вербицкой большие шансы на победу – россиянки часто занимают призовые места в этом конкурсе.

Кроме того, Ксения именно та женщина, которая совмещает в себе все необходимые качества, которыми должна обладать «Миссис Вселенная Классик», — она мама четырех детей, успешный гинеколог-эндокринолог, активный социальный деятель и красивая женщина с прекрасной фигурой. Ксения активно готовится к финалу и планирует удивить жюри абсолютно в каждом этапе – самопрезентацией, национальным костюмом и творческим номером.

«Я люблю свою семью и работу, меня вдохновляют мои увлечения, и я понимаю, что впереди меня ждет еще много интересного и необычного, участие в «Миссис Вселенная Классик» еще одна возможность поработать над самой собой и стать лучше.

Существуют конкурсы для молодых девушек, где больше всего ценится внешность, но, когда женщина становиться матерью, на первый план должны выходить другие качества и победительница в категории Миссис должна обладать не только ухоженной внешностью, но и жизненным опытом, четкой жизненной позицией и, конечно, реальными достижениями в карьере и личной жизни. Считаю, что у меня есть все шансы на победу», — поделилась Ксения Вербицкая.

Возможность представить страну на международном конкурсе красоты Ксения Вербицкая получила в прошлом году, когда получила титул «Миссис Санкт-Петербург Классик». Уже тогда она решила, что не будет отказываться от предложения посоревноваться за победу с самыми красивыми женщинами всего мира и начала подготовку к международному этапу.

Россию на конкурсе Миссис Вселенная 2020

Организационными вопросами по участию Ксении занимается директор «Федерации Миссис Санкт Петербург» Наталья Рогова. По ее словам, официальное подтверждение от организаторов «Миссис Вселенная Классик 2020» было получено еще 14 ноября 2019 года.

«В прошлом году наша участница одержала победу в этом конкурсе, и я уверена, что у Ксении также большие шансы на победу», — отметила Наталья.

Ксения Вербицкая закончила Медицинский Университет имени И.П. Павлова и уже много лет является любимым врачом всех будущих мам Курортного района Санкт-Петербурга, работает в городской больнице. Женщина воспитывает 16-летнего сына и троих дочерей (12,8, 3 лет), девочки развиваются по всем творческим направлениям- поют, танцуют, занимаютсяспортом, а сын планирует стать архитектором и сделать любимый Санкт-Петербург еще красивее.Кроме того, Ксения увлечена танцами — танго ее страсть, однажды она мечтает станцевать на  социальной площадке в Буенос-Айресе.

Другие новости »