РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Colliers назначена эксклюзивным консультантом ТРЦ «Европа» в Липецке

03.08.2021
Colliers назначена эксклюзивным консультантом ТРЦ «Европа» в Липецке

Международная консалтинговая компания Colliers назначена эксклюзивным консультантом ТРЦ «Европа» в Липецке. В рамках подписанного агентского договора специалисты Colliers предоставят полный спектр услуг по брокериджу торгового комплекса.

ТРЦ «Европа» (GBA 60 000 кв. м, GLA — 43 000 кв. м) открылся в 2010 году и стал первым профессиональным торговым объектом города Липецка современного формата, который до сих пор задает высокую планку стандартов современной розничной торговли в Центрально-Черноземном регионе России. Среди якорных арендаторов проекта крупнейший российские и федеральные сети — продуктовый гипермаркет «О`КЕЙ», «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «Рив Гош», «Л`Этуаль», «Снежная Королева», New Yorker, Bershka, Pull & Bear, единственный в городе магазин ZARA. Также в проекте расположен паркинг на 700 машиномест.

ТРЦ «Европа» находится в историческом центре Липецка. Проект удачно расположен между двух оживленных улиц — Советской и 8-го Марта, что обеспечивает ТРЦ удобную транспортную и пешеходную доступность. А благодаря непосредственной близости торгового объекта к крупнейшим городским магистралям — улице Советской, проспекту Победы и улицы Неделина проект очень удобен также для посещения на личном автотранспорте.

В зоне охвата проекта проживает более 470 000 человек, что делает ТРЦ «Европа» объектом городского значения. ТРЦ является центром притяжения не только для жителей Липецка и Липецкой области, но и для близлежащих городов — Тамбов, Елец, Лебедянь, Данков и др.

ТРЦ «Европа» уникален не только своим расположением и качественным набором арендаторов, но и особенным концептуальным дизайном интерьера. ТРЦ разделен на тематические зоны, посвященные европейским столицам, что делает его максимально привлекательным для посетителей. 

Анна Никандрова, партнер Colliers: 

«Мы рады присоединиться к работе над знаковым для Липецка и Черноземья объектом и реализации программы изменений в нем. Имея обширный опыт не только брокериджа, но и управления региональными торговыми центрами, мы хорошо понимаем, что нужно объекту с лучшими в городе локацией и составом арендаторов, для того чтобы сохранить сформировавшиеся более чем за 10 лет лидерские позиции и приумножить его успех и успех арендаторов в нем».

 

Другие новости »